Расширяя границы, открываем будущее!
Услуги

Польская мультивиза

Скачать Бланк-заказ

Литовская виза

Скачать Бланк-заказ

Нотариальное согласие

Скачать пример

ОДНОКРАТНЫЕ И МУЛЬТИВИЗЫ В ТАИЛАНД

Для оформления заявки необходимо:

- оплатить услугу и консульский сбор;

- привезти паспорт, выкупленные билеты в обе стороны и справку из банка на фирменном бланке.

Преимущества: наша компания осуществляет подготовку требуемого комплекта документов в кратчайшие сроки (не более 1-2 рабочих дней). В данную стоимость входит: 

- подготовка и заполнение визовой анкеты на сайте консульства Таиланда в Москве;

- подача без Вашего присутствия документов в Консульство Таиланда в Минск, получение паспорта и доставка в офис компании.

Для оформления визы необходимо предоставить следующие документы:

1. Паспорт, действующий не менее 6-ти месяцев на момент подачи документов в Консульство. В паспорте должна быть, как минимум, одна чистая страница "Визы".

2. Справку с карт-счета, расчётного счета или вклада на фирменном бланке банка с круглой печатью (минимальная сумма – 700$ в эквиваленте на одного человека).

3. Одну фотографию 4х6 см не старше 6-ти месяцев (бесплатное фото можно сделать у нас в офисе).

4. Консульский сбор 40$ (в долл. США) + 20 BYN за пересылку документов в Москву.

Медицинская страховка будет также подготовлена, оплачивается отдельно.

Если у Вас отсуствует справка из банка, соискатель визы в Таиланд может предоставить спонсорские документы, на основании которых, мы подготовим Спонсорское письмо.

Если с Вами едут несовершеннолетние, необходимо Свидетельство о рождении. Для детей школьного возраста - справка с места учебы, для студентов - студенческий билет. Наша услуга для несовершеннолетних со скидкой 50%.

Въезд:

По тайской визе можно въехать в Таиланд в любой день, в течение 3 месяцев со дня ее получения и пробыть в Таиланде до 60 дней. 

Имея тайскую визу, можно получить штамп "ре-энтри пермит", который дает право выехать из Таиланда и вернуться в Таиланд, не прекращая действие визы.

Продление визы:

Продлить тайскую визу можно обратившись в любой Иммигрейшн-офис. Государственный сбор за продление тайской визы составляет 1900 бат. Как правило, штамп о продлении визы ставят день-в-день, в течение 10-60 минут. По тайской визе можно получить только одно продление визы, сроком на 30 дней.

Оформление визы занимает всего 3 дней со дня подачи документов в визовый центр, для чего необходимо предоставить:
1. Паспорт;
2. Справка с  бансковского счета или вклада (минимальная сумма -  400$);
3. Справку с места работы о заработной плате за последние 6 месяцев и занимаемой должности;
4. Одна фотография 4х6 см;
5. Оплату услуги.
© 2012 - 2018 ООО "ПроВиза". Все права защищены.
*Оплата услуг производится в белорусских рублях согласно установленному прейскуранту.
Вверх