Расширяя границы, открываем будущее!
Услуги

Польская мультивиза

Скачать Бланк-заказ

Литовская виза

Скачать Бланк-заказ

Нотариальное согласие

Скачать пример

ВИЗА В ПОЛЬШУ ТУРИСТИЧЕСКАЯ

Первая польская туристическая виза (при отсутствии виз шенген) открывается только на 1 въезд до 14 дней пребывания. При наличии других виз, открывается годовая туристическая виза, после годовой - на два года, после чего на три.

Для получения визы необходимо:

  • предоставить паспортные данные для регистрации анкеты в офисе, через вайбер либо по e-mail: info@provisa.by.
  • получить подготовленный комплект документов, оплатить оказываемые услуги в офисе компании после заключения договора, либо в любом отделении банка или почты (договор будет отправлен по электронной почте, подготовленные документы - курьером в любой город Беларуси);
  • подать документы в Визовый центр.

Условия: для получения многократной визы на 1 год обязательным условием является наличие визы за последние 3 года. Для получения многократной визы на 2 года обязательным условием является наличие польской визы на год за последние 3 года, для получения многократной туристической визы на 3 года обязательным условием является наличие польской визы на два года.

До подачи паспорта необходим следующий перечень документов:

  1. Паспорт не старше 10-ти лет + копию польских виз.
  2. Фотографию 3.5х4.5см не старше 6-ти месяцев (можно сделать у нас в офисе бесплатно).
  3. Справку о заработной плате и занимаемой должности за последние 3 месяцев на сумму не менее 400 р. ежемесячно (рекомендуется не менее 500-600 р.), либо справка или выписка из банка об остатке денежных средств на банковской карточке, расчетном счёте, вкладе на сумму не менее 300$ в эквиваленте. Фирменного бланка либо круглой печати банка не требуется. Пенсионеры или лица, получающие пособия – справка о размере пенсии/пособия или пенсионное удостоверение/удостоверение лица, получающего пособие; Школьники и студенты – студенческое/ школьный пропуск или справка с места учебы; Иные неработающие лица (безработные) должны представить документы, подтверждающие их связь с Беларусью (напр., свидетельство о заключении брака; свидетельство о рождении ребенка, проживающего в Беларуси; документы, подтверждающие наличие недвижимости на территории Беларуси и т.д.); а также копия страниц трудовой книжки (оригинал для ознакомления) с персональными данными и сведениями, касающимися трудоустройства в течение трех лет – если заявитель работал;
  4. Оригинал и копия водительского удостоверения и тех. паспорта либо обратный билет или бронь обратного билета. Если вы едете не на своем авто, то нужно предоставить дополнительно доверенность на авто, документы, подтверждающие родственную связь.
  5. Консульский сбор 60€ и сервисный сбор 11€ (уплачивается в белорусских рублях).

Медицинская страховка оформляется у нас в офисе, оплачивается отдельно.

Варианты продления: при соблюдении указанных условий в дальнейшем можно ходатайствовать о выдаче туристической многократной визы на 2 либо 3 года, либо многократной визы в Польшу на основании служебных связей.

© 2012 - 2019 ООО "ПроВиза". Все права защищены.
*Оплата услуг производится в белорусских рублях согласно установленному прейскуранту.
Вверх