Расширяя границы, открываем будущее!
Услуги

Польская мультивиза

Скачать Бланк-заказ

Литовская виза

Скачать Бланк-заказ

Нотариальное согласие

Скачать пример

ВИЗА В ПОЛЬШУ ТУРИСТИЧЕСКАЯ

Первая польская туристическая виза открывается только на 1 въезд до 14 дней пребывания. Несмотря на наличие предыдущих польских виз, выданных с любой другой целью.

Для получения визы необходимо:

  • предоставить паспортные данные для регистрации анкеты в офисе, через вайбер либо по e-mail: info@provisa.by.
  • получить подготовленный комплект документов, оплатить оказываемые услуги в офисе компании после заключения договора, либо в любом отделении банка или почты (договор будет отправлен по электронной почте, подготовленные документы - курьером в любой город Беларуси);
  • подать документы в Визовый центр.

Условия: для получения многократной визы на 1 год обязательным условием является наличие 1 польской туристической визы за последние 3 года с целью выдачи 01 (последней строкой в визе должно быть указано «Cel wydania 01»). Для получения многократной визы на 2 года обязательным условием является наличие 2 шенгенских виз за последние 3 года, одна из которых – описанная выше польская туристическая с целью выдачи 01, вторая - туристическая Шенген-виза любой страны, на которой указано слово «Tourism». Для получения многократной туристической визы на 3 года обязательным условием является наличие 2 шенгенских виз за последние 3 года, одна из которых – польская туристическая с целью выдачи 01 сроком на 2 года, вторая - туристическая Шенген-виза любой страны, на которой указано слово «Tourism».

До подачи паспорта необходим следующий перечень документов:

  1. Паспорт не старше 10-ти лет + копию польских виз.
  2. Фотографию 3.5х4.5см не старше 6-ти месяцев (можно сделать у нас в офисе бесплатно).
  3. Справку о заработной плате и занимаемой должности за последние 6 месяцев на сумму не менее 400 р. ежемесячно (рекомендуется не менее 500-600 р.), либо справка или выписка из банка об остатке денежных средств на банковской карточке, расчетном счёте, вкладе на сумму не менее 300$ в эквиваленте. Фирменного бланка либо круглой печати банка не требуется.
  4. Консульский сбор 60€ и сервисный сбор 15€ (уплачивается в белорусских рублях).

Медицинская страховка оформляется у нас в офисе, оплачивается отдельно.

Варианты продления: при соблюдении указанных условий в дальнейшем можно ходатайствовать о выдаче туристической многократной визы на 2 либо 3 года, либо многократной визы «За покупками» на 1 год, оформив польский Ват или Tax-Free, либо многократной визы в Польшу на основании служебных связей на 1 год.

© 2012 - 2018 ООО "ПроВиза". Все права защищены.
*Оплата услуг производится в белорусских рублях согласно установленному прейскуранту.
Вверх