layer

Открытие Шенгенской визы

Открытие однократной, мультивизы в страны Шенгенского договора. Польские, литовские однократные и многократные визы.

layer

Путешествие в любую страну Европы

Получив шенгенскую визу, Вы сможете свободно передвигаться по всем странам - участницам Шенгенского договора.

Расширяя границы, открываем будущее!
Услуги

Польская мультивиза

Скачать Бланк-заказ

Литовская виза

Скачать Бланк-заказ

Нотариальное согласие

Скачать пример

ВИЗА В ГРЕЦИЮ "ТУРИСТИЧЕСКАЯ"

  Для оформления заявки необходимо:

 - предоставить паспортные данные лично либо по e-mail: info@provisa.by.

 - получить подготовленный комплект документов, оплатить оказываемые услуги в офисе компании после заключения договора, либо в любом отделении банка или почты (договор будет отправлен по электронной почте, подготовленные документы - курьером в любой город Беларуси);

    При подаче документов понадобится:

1) Заявление на получение визы, заполненное и подписанная заявителем.

*Для несовершеннолетних форма заявления должна быть подписана лицом, осуществляющим временно или постоянно родительские права или законное опекунство.

2) Паспорт, действительный в течение минимум трех месяцев после предполагаемой даты (последнего) выезда из Шенгенской зоны, имеющий минимум две чистые страницы и выданный в течение последних десяти лет.

При подаче документов необходимо предоставить копии страниц паспорта с биографическими данными заявителя, с отметками о выданном ему/ей заграничном паспорте/паспортах, его/ее семейном положении и регистрации в Республике Беларусь.

3) 2 фотографии 3.5х4.5см, на белом фоне, не старше 6-ти месяцев.

4) Консульский сбор 60€ и сервисный сор 28€ (уплачивается в белорусских рублях).

*Дети до 12 лет консульский сбор не уплачивают.

5) Медицинская страховка путешественника на весь период предполагаемой поездки, действительная во всех странах Шенгена и покрывающая любые расходы, которые могут возникнуть в связи необходимостью оказания срочной медицинской помощи, срочного лечения в стационаре или смертью в период поездки. Минимальная страховая сумма - €30.000.

7) Справка  с  места  работы  на  бланке  организации  с  указанием  телефона,  адреса места  работы, должности, размера зарплаты за последние шесть месяцев, исходящего номера, даты выдачи справки, с подписью руководителя и синей печатью организации, выданная не более месяца назад либо выписка с банковского счета/кредитной карты минимум за три предыдущих месяца с указанием движения средств за соответствующие 3 месяца, из расчета 55€ на 1 день пребывания.

    Дополнительные документы:

    Для ИП:

 – свидетельство о регистрации компании, справка об отсутствии задолженностей перед государством из налоговых органов за последние шесть месяцев;

    Для пенсионеров:

– пенсионное удостоверение,

– выписка о размере получаемой пенсии за последние шесть месяцев. При размере среднемесячной пенсии в размере менее 400 € эквивалентно, необходимо предоставить выписку из банка о состоянии счета заявителя, с указанной суммой на счете в эквиваленте не менее 3000 €, выданная не более 3-х дней назад, с указанием движения средств за последние 3 месяца;

– Спонсорское письмо в произвольной рукописной форме от близких родственников с приложением копии документа, подтверждающего родство (свидетельство о рождении, заключении брака и т.д.), справки с места работы спонсирующего за последние пол года, копия паспорта спонсирующего (стр. 30-33+стр. с пропиской) либо выписка из банка о состоянии счета заявителя с указанной суммой на счете в эквиваленте не менее 3000 € на человека, выданная не более 3-х дней назад

    Для студентов:

 – справка из учебного заведения;

    Для детей:

 – справка с места учебы (от 7 лет), свидетельство о рождении, нотариальное разрешение на выезд ребенка за границу от обоих родителей не старше 3 месяцев.

Галерея:

© 2012 - 2018 ООО "ПроВиза". Все права защищены.
*Оплата услуг производится в белорусских рублях согласно установленному прейскуранту.
Вверх